Заказать звонок Написать нам Cкачать каталог продукции
г. Колпино, ул. Севастьянова, д. 20а
Бесплатный звонок по России

Размеры сэндвич панелей

Из нового поколения строительных материалов все чаще выбирают сэндвич панели. По своим конструктивным особенностям плиты практически являются готовым решением, обеспечивающим простой и быстрый монтаж сооружения различного назначения. Название сэндвич задает уникальный состав панелей.

В составе каждого изделия каркас из ламелей и дополнительных компонентов, обеспечивающих плите уникальные эксплуатационные свойства. Звукоизоляция, теплопроводность и другие характеристики фактически контролируются производителем за счет различных включений. Потребителям остается выбирать параметры панели согласно маркировке. При этом особенное внимание при снабжении строительных работ обращается на вид профилирования и размеры плит.

Геометрические параметры строительных материалов, используемых в составе несущих и кровельных конструкций, задают такие характеристики как вес одного изделия, теплоизоляционные свойства и несущую способность каждого элемента.

Комплектации сэндвич панелей, определяющие их геометрические параметры

  1. Стеновые плиты предназначены для облицовки зданий и сооружений, строительства несущих стен и перегородок вдоль контура фундамента. Готовые к использованию изделия имеют специальные обработку и усиление стальными листами. Толщина защитного покрытия начинается от 0.5 мм

Стандартными размерами стеновых панелей считаются 6 м по длине и 1,19 м по ширине, толщиной до 25 см. При обращении на наше производство можно формировать заказ согласно имеющимся техническим заданиям (на формирование комплекта дома) или под потребности идущей стройки. Мы предлагаем форматирование сэндвича по длине в диапазоне от 0,5 до 13 м, по ширине 900 мм,1000 мм, 1190 мм. При заказе необходимо учитывать толщину изделий, которая будет зависеть от региональных предпочтений заказчика или особого компонентного состава (типа утеплителя). С нашего производства выходят плиты толщиной от 60 до 250 мм. Дополнительное увеличение параметра происходит за счет усиления оцинкованным защитным покрытием.

В ассортименте производства KRAFT SPAN ENERGY представлены энергосберегающие стеновые плиты. В структуру изделий включается минеральный уплотнитель с улучшенными свойствами. При заказе с производства можно выбрать монтажную ширину панели – 900,1000, 1190 или 1200 мм соответственно. При необходимости можно уточнить модификацию изделий по длине, варьирующуюся от 500 до 13000 мм.

  1. Сэндвич панели для проведения кровельных работ отличаются улучшенными характеристиками в защите от звука, повышенной влаги и удержанием тепла внутри дома. В обустройстве крыши эти качества панелей особенно важны, поскольку весь теплый воздух внутри помещений скапливается именно в зоне монтажа кровельных плит.

Габаритные размеры изделий зависят от характеристик кровли, заданных в проектной документации. Благодаря собственному производству, длину и ширину панелей можно варьировать под параметры дома и удобство проведения монтажных работ. Длина изделий при выходе с фабрики может варьироваться от 1500 до 13000 мм. Монтажная ширина установлена на стандартном для кровельных плит значении, неизменна и составляет 1000 мм.

Особое внимание заказчикам сэндвич материалов рекомендуем обращать на тип утеплителя. От выбора этого параметра будет зависеть толщина панелей, которая влияет на все теплотехнические расчеты (в части оборудования и инженерных сетей). На производстве применяются наиболее популярные технологии изготовления стеновых блоков, с заполнением минеральной ватой, пенополистиролом и экструдированным пенополистиролом. В зависимости от выбора типа материалов – энергосберегающих, акустических или модификации из нержавеющей стали толщина будет варьироваться в пределах от 60 до 250 мм.

Действующие регламенты

При разработке проектной документации на здания и строения пользуются нормами государственных стандартов. Такой подход обеспечивает высокую точность при составлении смет по расходу материала. Стандартом 2012 года 32603 вводятся в действие рекомендованные соотношения линейных размеров, которые допускаются к испытаниям до выхода с производства.

Первый типоразмер сэндвич панелей толщиной 60 мм задает длину 3 метра. Если подбирается стандартная плита с глубиной уплотнителя в диапазоне от 60 до 80 мм, бо́льшая сторона панели должна быть равной 4 метрам. При увеличении толщины изделий до 100 мм, сторона изделия возрастает до 5 метров. Максимально допустимая длина стороны, установленная действующим государственным стандартом, составляет 6 метров.

Компания Kraft SPAN более десяти лет обеспечивает малые и большие строительные проекты качественными материалами для создания основных конструкций. Улучшенные характеристики изделий подтверждают преимущества набирающих популярность сэндвич панелей.


Наши объекты:

Компания Kraft SPAN реализует различные проекты по всей России

Kraft SPAN ENERGY
Объект: Очистительные сооружения, Крым
Kraft SPAN ENERGY
Объект: Очистительные сооружения, Крым
Kraft SPAN ENERGY
Объект: Производственное помещение, Санкт-Петербург
Kraft SPAN ENERGY
Объект: Автосервис, Санкт-Петербург
Kraft SPAN ENERGY
Объект: Складское помещение, Санкт-Петербург
Kraft SPAN ENERGY
Объект: Производственное помещение, Санкт-Петербург
/products/noise_barrier/
Объект: Автодорога, Москва
Шумозащитные экраны
Объект: Жилой комплекс, Санкт-Петербург
Поставка сэндвич-панелей Шумозащитные экраны
Объект: Автодорога, Москва
Поставка сэндвич-панелей Шумозащитные экраны
Объект: Автодорога, Волгоград
Поставка экранов Kraft SPAN BARRIER
Объект: Гатчинская развязка, Санкт-Петербург
Поставка сэндвич-панелей Kraft SPAN ENERGY
Объект: СТО, Санкт-Петербург
Поставка сэндвич-панелей Kraft SPAN ENERGY
Объект: Склад, Санкт-Петербург
Поставка сэндвич-панелей Kraft SPAN ENERGY
Объект: Производственный цех, Санкт-Петербург
Поставка сэндвич-панелей Kraft SPAN ENERGY
Объект: Паркинг, Санкт-Петербург
Поставка сэндвич-панелей Kraft SPAN ENERGY
Объект: Паркинг, Санкт-Петербург
Поставка сэндвич-панелей Kraft SPAN ENERGY
Объект: Логопарк, Санкт-Петербург
Поставка сэндвич-панелей Kraft SPAN Acoustic
Объект: Kraft SPAN Acoustic, Челябинск
Поставка сэндвич-панелей Kraft SPAN BARRIER
Объект: Автодорога, Челябинск
Поставка сэндвич-панелей Kraft Span Acoustic
Объект: KRAFT SPAN Acoustic, Владивосток