Спортивные сооружения из сэндвич-панелей

Всё чаще инвесторы считают строительство спортивных объектов выгодным вложением средств. Чтобы оно таким и было, необходим грамотно составленный проект и подобранные строительные материалы. В этом случае сэндвич-панели – самый верный вариант.

Строительство спортивных объектов из сэндвич-панелей

Традиционные технологии строительства из бетона и кирпича уходят в прошлое. Это процесс долгий, трудоёмкий и затратный. В современном мире на первый план выходит сооружение спортивных объектов из инновационных материалов. Спортивный комплекс, фитнес-зал, бассейн или крытый каток – любой из них можно возвести быстро и качественно при помощи металлокаркаса и сэндвич-панелей. Их используют и для стен, и для кровли.

Люди всё больше ставят в приоритет здоровый образ жизни. Спортивные сооружения из сэндвич-панелей обеспечат тренировкам комфортные, привлекательные и безопасные условия, что привлечёт большее количество посетителей и ускорит окупаемость.

Преимущества строительства спортивного комплекса из сэндвич-панелей

Сэндвич-панели позволяют возвести спортобъект самой причудливой формы, уйти от традиционных прямоугольников, развернуть строительство даже на очень ограниченной территории.

  • Простой монтаж. Строительство происходит в максимально короткие сроки, что сокращает и период его окупаемости. Сэндвич-панели просты в монтаже и обслуживании.
  • Устойчивость к климатическим условиям. Сэндвич-панели устойчивы к климатическим условиям, поэтому их можно использовать и на южном морском побережье, и в северных районах. Высокая герметичность способна противостоять повышенной влажности, а теплоизолирующий сердечник надёжно сохраняет тепло внутри здания, сокращая затраты на отопление. Сопротивляемость внешним факторам делает сэндвич-панели антивандальными и долговечными. Строить из них можно в любое время года.
  • Многообразие фундамента. Для здания не нужен глубокий и дорогостоящий фундамент, предварительных гидрогеологических исследований. Сэндвич-панели – материал достаточно лёгкий, который не создаёт излишней нагрузки. Для их транспортировки и разгрузки не требуется тяжёлая техника. Возводить спортивные сооружения из сэндвич-панелей можно на любом грунте. Фундамент может быть ленточным, свайным или на основе монолитной плиты.
  • Безопасность использования. Сэндвич-панели для спортивных сооружений отвечают всем требованиям пожарной безопасности и СанПИНов. Прочная сталь, которая является сырьём для изготовления элементов, не горит и не выделяет токсичных веществ на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Разнообразие конструктивных решений. Они эстетичны. Для стен можно выбрать яркие цвета полимерного покрытия для привлечения внимания к объекту.
В итоге: сокращение сроков и стоимости строительства, затрат на технику, оплату труда, коммунальных расходов, ремонт и содержание спортивного объекта из сэндвич-панелей. На сегодня это наиболее практичный и эстетичный материал для сооружения спортивных комплексов и отдельных спортивных объектов.

Наши объекты:

Компания Kraft SPAN реализует различные проекты по всей России

Объект: Магазин из энергосберегающих сэндвич-панелей, Санкт-Петербург
Объект: Склад из энергосберегающих сэндвич-панелей, Ленинградская обл.
Объект: Шумозащитный экран на съезде со скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург М11 «Нева», Колпино, Санкт-Петербург
Объект: Шумозащитные экраны для дороги, Нижний Новгород
Объект: Шумозащитный экран для ДОУ, Санкт-Петербург
Объект: Акустические экраны, Санкт-Петербург
Объект: Шумозащитный экран, посёлок Парголово
Объект: Шумозащитный экран, Павловск
Объект: Госпиталь из сэндвич-панелей, Калининград
Объект: Экран для электростанции, Дербент, Республика Дагестан
Объект: Техническое помещение из сэндвич-панелей, Ленинградская область
Объект: Шумозащитный экран для М2, Федеральная трасса М2
Объект: Кадетское училище, Петрозаводск, Республика Карелия
Объект: Выставочный центр Норд Экспо, Архангельск
Объект: Производственный комплекс, Санкт-Петербург, пос. Федоровское
Объект: Конюшня из сэндвич-панелей,
Объект: Паркинг, Санкт-Петербург
Объект: шумозащитный экран на Лиговском путепроводе и Таллинском шоссе, Санкт-Петербург
Объект: шумозащитный экран на объездной дороге и на проспекте Ленина в Красном селе, Санкт-Петербург
Kraft SPAN ENERGY
Объект: Очистительные сооружения, Саки, Республика Крым